Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана UMI Asian kitchen & bar приглашают любителей мяса отведать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это выполняется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. Обязательно укажите нужную степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вы получили именно такой стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.
Все услуги
бар
Кухня
Рестораны
Тип заведения
паназиатская кухня
доставка еды
дополнительные опции меню
доставка азиатской кухни
доставка европейской кухни
доставка итальянской еды
доставка китайской еды
особенности заведения
ресторан